Пятёрка жёлтая на Востоке.

Пятёрка жёлтая и активации на Востоке.

Скоро начнется новый год Металлической Крысы.

Годовые Летящие звёзды поменяют свои расположения. Годовая пятёрка в 2020 году будет находиться на Востоке.
В этой связи, ко мне приходят много вопросов по активациям Ци Мень Ду Дзя. В первую очередь задается вопрос, можно ли проводить активации на Востоке в 2020 году?

Я могу дать однозначный ответ — МОЖНО. Стоит учитывать обычные ограничения, если снаружи или внутри в секторе активации есть негативная энергия Ша, то активации не проводим. Не проводим активации в ванной и туалете. Но это действительно для любого сектора.
Почему мы можем не учитывать влияние пятёрки желтой, в момент активации?

Все достаточно просто. Я даю активации, рассчитанные по системе Ци Мень Дун Дзя. Это одна из самых древних наук китайской метафизики. Когда были рассчитаны активации Генералов, Драконов и Птицы, еще не было искусства Летящих звезд. Никто не рассматривал пятёрку желтую, как негативное влияние, такого понятия просто не было.
Скажу больше, если вы все свои перемещения и активации делаете по системе Ци Мень Дун Дзя, а себя располагаете в помещении по системе Шен Ван, вам можно вообще не обращать внимания на Летящие звёзды, потому что они не смогут вам навредить.

Шен Ван и Ци Мень Дун Дзя полностью трансформируют плохую энергию Летящих звёзд в благоприятную энергию для человека.
Энергии рассчитанные по системе Ци Мень Дун Дзя, это энергии более высокого уровня, чем энергии Летящих звезд.

В Ци Мень Дун Дзя учитываются очень многие факторы на уровне Небесной, Земной и Человеческой удачи. Только комбинация нескольких очень благоприятных влияний используется для активаций в помещении. Даже если у Вас в секторе активации есть пятёрка желтая, структуры Ци Мень Дун Дзя рассчитанные правильно, будут трансформировать весь негатив в благоприятную энергию.

Пятёрка — это грубая энергия, очень сильная энергия, которая наносит вред человеку.

Образно ситуацию можно представить так.

Есть высоковольтные линии с электричеством, идущие от электростанций. Если к ним подключить холодильник, он мгновенно сгорит, может даже взорвется. Но если эта энергия сначала попадет в трансформаторную будку, а потом к нам домой, холодильник будет приносить нам пользу много лет.
Так и тут, «5» -это необузданная жёсткая энергия,  которую структуры Ци Мень Дун Дзя, как трансформатор, превращают в полезную энергию для человека.
Все знают, что путешествовать на Восток в 2020 году плохо. На Востоке пятёрка. Путешествие в пятёрку может принести несчастья и беды. Однако, бывает нам необходимо поехать по этому направления в дальнюю поездку. В этом случае к нам на помощь приходят направления с благоприятными структурами  Ци Мень Дун Дзя.

Нам нужно выбрать день и час с хорошей структурой на Востоке, и мы можем смело отправляться в путешествие. В самой поездке, и после нее, никакого негатива не будет.
Это уже проверено мной и другими людьми.
Конечно, лучше в любую дальнюю поездку, ехать по благоприятному направлению.

Не стоит путать активации по системе Ци Мень Дун Дзя, с другими активациями. В активациях Фен-шуй, а так же в  некоторых индивидуальных активациях, мы не активируем сектора с пятёркой.

Я на своем сайте не даю такие активации.

Мне нравятся активации Ци Мень Дун Дзя, я сам их использую и рассчитываю их для других. Я думаю это самое правильное, давать другим то, чем пользуешься сам.
Мне кажется странным, если человек обладает знаниями, но эти знания ограничивают его в свободе перемещения. Вывод напрашивается сам по себе, значит эти знания не полные и вы еще не узнали противоядия от плохого.

Ци Мень Дун Дзя и Шен Ван — это противоядия от плохих влияний Летящих звёзд.

Если  есть вопросы, пишите их в комментариях.

Не бойтесь Пятёрки желтой!

Подписывайтесь на мои новые статьи и не забывайте подтвердить подписку, нажав на ссылку в пришедшем на вашу почту е-майле.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика