Джи Фу — главный дух направляющей матрицы.

Джи Фу — главный дух направляющей матрицы.

 


Сегодня речь пойдет о сугубо практическом применении Ци Мень Дун Дзя, даже если ваше знание в этой области пока равны нулю.

Обо всем по порядку.

В раскладе Ци Мень Дун Дзя есть много разных иероглифов, их еще называют операторы расклада. Среди них есть один, который наделен чудесными волшебными силами. Это главный дух Джи Фу.
Чем хорош этот дух?
Дело в том, что он рассеивает все плохое в том дворце, в котором он находится. Если во дворце плохие врата, плохие структуры, но есть Джи Фу, такое направление всё равно не будет плохим. По этому направлению вы можете куда то поехать и плохого с вами не случится. Дух Джи Фу даст вам безопасность в пути и делах.
Получается, что даже не зная Ци Мень Дун Дзя, вы с помощью калькулятора всегда можете найти хотя бы одно безопасное направление. Это направление, где расположен Джи Фу. Можете смело ехать по нему, и всё будет в порядке.
Есть правда исключения из правил, но они очень простые. Такую тактику мы не можем применять в «Неиспользуемый час» и в случае, если Врата разрушаются.
Дух Джи Фу найти очень просто в раскладе, он всегда находится в левом верхнем углу одного из дворцов, над квадратиком, который обозначает главную звезду расклада.
Выше на картинке это видно. Дан пример калькулятора Ци Мень Дун Дзя, сайта MINGLI.RU
Хочу рассказать, как я недавно использовал этого замечательного духа.
Надо было мне лететь за 3.000 километров в направлении запада. День был уже выбран, и ничего в этом плане я изменить не мог. Все структуры в направлении запада были то плохие, то с плохими вратами. В общем не подходили для путешествия, тем более дальнего Но в час Петуха, в направлении запада был дух Джи Фу. Помощью этого духа я и решил воспользоваться.

В день вылета, с утра валил снег. Рейсы вылетали с огромными задержками. А у меня была пересадка в Москве в течении двух часов и я по причине задержки самолета мог просто опоздать на следующий рейс.
Однако к вечеру, когда начался час Петуха, снег прекратился. Я приехал в аэропорт практически без проблем. В аэропорту все рейсы задерживались на два-три часа и только мой рейс был написан «По расписанию». В итоге так и получилось, вылетели мы точно по времени. Я успешно пересел на другой самолет, который так же вылетел вовремя. В пункте назначения меня ждала отличная солнечная погода, температура плюс 12, что очень порадовало меня в этот январский день.
Я отправился в путешествие в очень плохие ворота «Шок», связанные с ранениями, повреждениями, опасностью. Но дух Джи Фу смог все плохое рассеять. Поездка прошла просто замечательно.
Еще маленькая деталь, на самолет из Москвы, я регистрировался последним из пассажиров, все места в обычном салоне видимо были уже заняты и мне предложили лететь в салоне «Бизнес класса», чем я конечно воспользовался.
Вот такое приятное путешествие я получил используя дух Джи Фу.

Если вы хотите использовать знания Ци Мень Дун Дзя постоянно, для улучшения уровня своей жизни и для быстрого достижения целей. Я могу предложить вам индивидуальное обучения через скайп или вы можете приобрести курсы для самостоятельного обучения.
Обучение Ци Мень Дун Дзя

Если вы не получаете мою рассылку, заполните форму ниже. Вы будете первыми узнавать о моих новых статьях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика