Птица падающая в гнездо

Птица падающая в гнездо

Птица падающая в гнездо
Хочу сегодня рассказать об очень сильной структуре  Ци Мень Дун Дзя «Птица падающая в гнездо».
Её используют для активация в доме, офисе или магазине.
«Птица падающая в гнездо» приносит реализацию ваших планов без усилий. После этой активации всё может получаться само собой.
Для проведения активации «Птица падающая в гнездо» нам надо в указанном секторе помещения включить активатор. Это может быть вентилятор или фонтан. В некоторых случаях свеча.
Если у вас есть только вентилятор, можно использовать его для всех активаций. Так как вентилятор мы считаем универсальным активатором.
Для получения полноценного эффекта нам надо не просто включить активатор в указанном секторе, но и самим находиться в этом секторе, чем ближе к внешней стене вашего помещения.
Если за вашей стенкой квартира соседей — это не проблема, мы в любом случае учитываем только вашу жилплощадь. И периметр вашего помещения является основой для расчетов.
Ну, собственно, как проводить активацию я рассказал, теперь о главном, когда и где можно активировать Птицу.
Для активации надо включить вентилятор 3 мая 2014 года на северо-востоке вашего помещения в час Петуха. Находиться надо рядом с активатором. Так «Птица падающая в гнездо» работает намного лучше.
Час Петуха у нас длится 2 часа, и хорошо если всё это время работает активатор. Но, по опыту знаю, что если посидеть в секторе активации «Птицы падающая в гнездо» всего час, этого будет достаточно для полноценной активации.

Кто не знает интервал времени часа Петуха для вашего города, спрашивайте в комментариях. Я всем отвечу.
Во время активации можно строить новые планы, подавать объявления, звонить по важным делам. Все ДЕЛА будут реализовываться быстрее и без усилий. Как бы сами собой.
Попробуйте и получите мощный заряд положительной удачи для ваших дел.

Заказы делайте на мой электронный адрес

fengshuidom@yandex.com
Всем сделавшим заказ, во время действия акции, я подарю Прогулки Ци Мень Дун Дзя на 7 дней.

Удачной активации «Птицы падающая в гнездо».
Хотите получать бесплатные активации, подписывайтесь на мою рассылку.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

9 комментариев к записи “Птица падающая в гнездо”

  1. Ирина:

    Алексей, отличная статья! Так хочется иногда расслабиться и чтобы все само собой получилось ))) Обязательно попробую! Многие наверное захотят попробовать, как это работает.
    У меня вопрос: в моей квартире на северо-востоке находится дверь в коридор и часть сектора проходит в спальной вдоль стены. Где лучше активировать, вдоль стены (примерно пол метра) или у двери?

  2. Валентина:

    Алексей, спасибо за статью. Напишите пожалуйста интервал времени часа Петуха для Санкт-Петербурга. И еще вопрос, вы пишите:»В некоторых случаях свеча». В каких случаях свеча подойдет? у меня нет вентилятора и фонтана, могу ли я использовать свечу?

  3. Maxim:

    Алексей, — это то, что нужно, спасибо. У меня как раз в этом секторе рабочее место. Поделюсь результатом обязательно, даже самому интересно )))

  4. Алексей:

    Ирина, активацию делайте у двери. Если бы было оконо, то на подоконнике следовало бы делать активацию.

  5. Алексей:

    Максим, вам конечно повезло, что вы можете работать в привычном месте и активировать Птицу. Наверно у вас сама по себе хорошая удача. Раз так везет.)))

  6. Ирина:

    Сделаю у двери. А можно не все два часа, а только час?

  7. Алексей:

    Да, конечно можно проводить любую активацию меньше, чем два часа. Эффект тоже будет чуть слабее.

  8. ольга:

    час петуха для калининграда?

  9. Алексей:

    Ольга, час Петуха для Калининграда 18.35-20.35.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика