Ци Мень Дун Дзя — искусство достижения цели.

Ци Мень Дун Дзя — искусство достижения цели.

 


Ци Мень Дун Дзя — это древнее китайское искусство, которым пользовались Императоры, для достижения своих целей.
Примерный перевод Ци Мень Дун Дзя — Магические Врата Скрывающие Императора.
По сути это искусство предсказания настоящего, прошлого и будущего. Зная секреты других в прошлом и настоящем, мы можем правильнее планировать своё будущее будущее. Но само будущее, мы так же можем узнать. При этом предсказание не является статичным.
Это значить мы видим сразу несколько путей развития событий, в зависимости от того, как мы будем себя вести, какие действия будем предпринимать, будущее так же может меняться.
Предсказания событий с помощью раскладов Ци Мень Дун Дзя называют Оракулом.
Однако для меня, самым интересным в этом искусстве, является возможность быстрого достижения выбранной цели.
Как это делается?
Выбирается нужное предсказание в раскладах Ци Мень Дун Дзя, а потом проводится активация этого расклада. Такие активации мы знаем как прогулки Ци Мень Дун Дзя или активации Птицы, Дракона и другие активации в помещении.
Фактически мы знаем, что если мы пойдем по определенному направлению, с нами произойдет определенное, описанное в структуре событие. Мы можем таким образом найти любимого, усилить денежную удачу, помочь себе в карьерном росте, даже для здоровья и рождения детей очень помогает Ци Мень Дун Дзя.
Но тут надо понимать, что гуляя просто по направлениям и делая общие активации, мы используем лишь малую часть возможностей.
Кто видел расклад, понимает, что у нас есть 8 разных направлений (дворцов). Многие думают, что используют они только  направление, в которое  пошли или в котором проводят активацию. В реальности мы заставляем работать все структуры расклада, просто предсказание направления, куда мы идем, действует на нас сильнее других.
Если учитывать весь расклад полностью, делать предсказание не одного направления, а целой таблицы Ци Мень Дун Дзя для конкретного человека, эффект от активаций просто фантастический.
Нахождения себя в раскладе и анализ ситуации относительно себя, пожалуй главная цель Ци Мень Дун Дзя. Такие расчёты занимают много времени, но эффективность вырастает в десятки раз.
Если вы используете обычные прогулки, вы гуляете каждый день по хорошей структуре и жизнь ваша постепенно меняется в лучшую стороны. Решаются проблемы в жизни сами собой, все как-то само получается в жизни хорошо. Но что бы выйти на такой результат с общими хорошими направлениями, надо несколько месяцев практиковать Ци Мень Дун Дзя . Если человек в плохой удачи, то изменения жизни от плохого к хорошему может занять даже пару лет.
Конечно, это тоже отличные результаты, если вы выходите на качественно новый уровень жизни в течении нескольких месяцев. Многие люди всю жизнь находятся в одном болоте и никакого развития у них нет и не предвидится.
Я сам очень долгое время использовал только общие расчёты. Сначала я не умел анализировать таблицу целиком, а значит не мог делать индивидуальные расчёты. Позже я недооценивал значимость полученной информации, потому что результат от уже наработанных активаций меня устраивал. Наверно каждая важная полученная информация должна сначала некоторое время побыть в голове, прежде чем человек начинает её применять.
Для себя я начал делать такие расчеты в начале прошедшей зимы. Результаты меня просто ошеломили. Все цели, под которые были подобраны индивидуальные прогулки и активации, достигались почти сразу. Мне для достижении целы было достаточно чего-то захотеть, найти и активировать два-три расклада, после чего результат не заставлял себя ждать.
Так я продал свою машину за два дня. Это я описывал в статье Использование магически врат для продажи машины.
Эксперименты с казино показали уникальные результаты, которых не должно было быть в обычной жизни. Об этом я тоже писал Денежные активации в «пятёрке».
Кстати, этот эксперимент продолжают некоторые мои ученики, все выигрывают, хотя такого не может быть.
Так же увеличился мой доход от работы в полтора раза минимум. При этом время на работу не увеличилось. Просто стало больше постоянных клиентов, которые стали заказывать дорогие индивидуальные расчёты.
В итоге, используя индивидуальный подход, достаточно 5-7 активаций и еще столько же прогулок в месяц. Это экономит время, а цели достигаются очень быстро. Проще всего конечно решаются денежные вопросы.
Сейчас я уже набрал достаточно личного опыта по нахождению и использованию индивидуального подхода в расчётах Ци Мень Дун Дзя. Думаю к сентябрю написать новый курс на эту тему. Что бы все желающие так же могли повысить свою эффективность в использовании Ци Мень Дун Дзя.
Конечно я делаю индивидуальные расчёты для своих клиентов, это стоит от 2.000 до 5.000 рублей на месяц, в зависимости от задачи, которую надо решить.
Если у вас есть вопросы по данной теме, пишите их в комментариях.
Если вы первый раз на моей странице, подписывайтесь на мои новые статьи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

11 комментариев к записи “Ци Мень Дун Дзя — искусство достижения цели.”

  1. НАИЛЯ:

    Спасибо за очень полезные статьи и предложения! Есть вопрос: имеет ли значение ВЫСОТА расположения активатора в секторе — на полу, подставке… и т.п.? Спасибо.

  2. Алексей:

    Лучше всего ставить активатор на высоте примерно 1 метр от пола. Я час то ставлю активатор на обычный стул, подоконник или просто на стол.
    Просто на пол я активатор не ставлю.

  3. Аня:

    Ой, а у меня на полу вентилятор всегда, или на трубе от батареи (20 см. от пола) Спасибо за вопрос и ответ! 🙂

  4. Алексей:

    Если активатор на полу, конечно будет определенный эффект. Но лучше использовать активаторы на высоте примерно 1 метр.

  5. Ира:

    Алексей, доброй ночи!
    буду благодарна вам, если хотя бы вкратце напишите, что может означать ответ на мой вопрос.
    вопрос возник сегодня в час крысы (вот буквально час назад назад) — почему девушка не может встретить своего мужчину и как можно исправить ситуацию?
    буду очень благодарна вам!!!

  6. Алексей:

    Ира, там два разных расклада в час Крысы. В какое время и в каком городе вы задали вопрос?
    Вы сами пытались сделать предсказание, если да, какие операторы обозначают действующих лиц?
    Или вы просто у меня спрашиваете ответ и сами не умеете делать предсказаний?

  7. Ира:

    Алексей, я умею пока немного.
    Не уверена, что поняла, поэтому хотела уточнить у вас.
    поняла, что спрашивающий и вопрос находятся в одном дворце на Юге, там дух Джи фу, врата Сцена. Ситуация — фу-инь — т.е. ситуация длится давно, и чтобы решить проблему, нужно уехать. Но не поняла — куда.
    Врата — скорей всего нужно быть больше на виду, больше общения. Но не уверена, что это причина, мне кажется — она гораздо глубже, хотя…. Возможно, причину нужно смотреть там, где Гэн (мужчины)???
    Дух люхэ, врата открытие, и Тины — на СЗ — в пустоте. Это означает вмешательство третьих лиц в отношения, в пустоте — значит этого больше нет? Но ведь пустота может заполнится? Или здесь говорится о другом?
    Сам факт, что Люхэ в СЗ дворце — нехорошо.
    Дворцы Гэн и И — я посмотрела, тоже не особо порадовали.
    Вот как-то так.
    Хотела бы немножко больше разобраться в причине по ци-мень и увидеть способы выхода из ситуации.
    Время 1.15, Москва, 2 апреля.
    Спасибо, Алексей.

  8. Ира:

    Вот удивительно, сейчас увидела ваш пример с Оскаром Ди Каприо, а там расклад точь-в точь такой как мой выпал, только духи поменяли местоположение. :)))
    Я так предполагаю, что Квэй будет играть какую-то роль и в моем раскладе, раз он во дворце с Гэн? :)))

  9. Ира:

    и поправочка, спрашивающая и вопрос не в одном дворце.
    Дзя дня (Квэй) в ЮЗ-ном дворце.
    Спасибо.

  10. Алексей:

    Я мини статью по поводу этого расклада напишу, думаю всем будет интересно.

  11. Ира:

    спасибо :).
    будет интересно 🙂

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика