Активации Ци Мень на июнь 2016.

Активации Ци Мень на июнь 2016.

Последний год у меня было очень много клиентов. У каждого были свои цели и задачи, а так же пути их решения.
Моя практика показала, что лучше всего работает комплексный подход. Когда подбираются конкретные активации под Человека и его проблему, а так же делается Выбор дат с помощью Оракула Ци Мень Ден Дзя (хорошие моменты времени).
Поэтому с 3 июня 2016 вы можете у меня приобрести пакет «Индивидуальных активаций» и хороших моментов времени, для решения конкретной задачи.
Цена пакета будет 4.000 рублей.
Вы можете в виде цели выбрать успех в карьере, получение денег, нахождение партнера, рождение ребенка, запуск нового проекта в бизнесе и т.д.
Так же с 3 июня 2016 года я буду продавать все «Общие активации» одним пакетом. Активации» Дракона», «Птицы», «Денежные активации Генералов», все возможные «прогулки Ци Мень Дун Дзя» на месяц будут стоить 2.500 рублей.
Общие активации подходят всем!
Отдельно активации я делать не буду Эффект от пакета активаций многократно выше, и если вы хотите результата, то стоит максимально использовать возможности Ци Мень Дун Дзя.
Как обычно, при запуске новой услуги, первым покупателям я даю скидку 25%.
До 3 июня 2016 года вы можете приобрести пакет «Индивидуальных активаций» с выбором благоприятных моментов времени на месяц за 3.000 рублей, вместо 4.000 рублей.
До 3 июня 2016 года вы можете приобрести пакет «Общих активаций» на месяц за 2.000 рублей, вместо 2.500 рублей.
Заказать активации можно написав мне лично на майл:
fengshuidom@yandex.com

Оплата возможна на кошелек

Яндекс деньги

41001691978533

или многими другими способами описанными на странице
ОПЛАТА.

И конечно к началу лета, я хочу подарить всем активации «Птицы падающей в гнездо».
Для активации Птицы, вам надо включите фонтан в указанном секторе. Самим надо находится в секторе активации. Фонтан может работать все два часа, а вам достаточно побыть рядом с фонтаном 20-30 минут.
Активация «Птица падающая в гнездо», позволяет быстро решать разные проблемы и помогает в любых делах. Всё происходит без ваших усилий, как бы само собой.
Активацию проводим в секторе ЮЗ, 2 и 5 июня 2016, в час Собаки.
Как узнать правильное солнечное время в вашем городе, читайте в статье
Самый простой способ определения солнечного времени.
Кто боится месячной «5», 2 июня активацию не проводите.
Кто боится «Князя года», не ставьте активатор в сектор ЮЗ-3.
Я сам не обращаю внимания на месячные и годовые «5», а так же на сектор «Князя года» при активациях по методу Ци Мень Дун Дзя. Эти ограничения не нужны, но если кому-то не комфортно, варианты решения проблемы я указал.
В ближайшие дни, все мои читатели, которые подписаны на мою рассылку получат подарки к началу лета.
Если вы еще не подписаны, заполните форму ниже и подтвердите свою подписку в письме, которое получите на свой электронный адрес.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

8 комментариев к записи “Активации Ци Мень на июнь 2016.”

  1. Валентина:

    Алексей ! Большое спасибо за активации и предложение личных активаций

  2. Олег:

    Алексей, здравствуйте! А для переезда вообще или дальних поездок мин. на месяц-два вы смотрите сезонность месячных и годовой тарелки? Или это не важно? А просто важно что там хорошие врата и структура?

  3. Алексей:

    Я не смотрю сезонность Небесной и Земной тарелки. Я думаю важнее работает фаза по Дворцу.

  4. Олег:

    ооо…я не так спросил, Алексей.
    Имел ввиду, учитываете ли вы сезонность врат и дворца в таблицах месяца и года? Например, летом кто-то хочет переехать на Север или СЗ — в это время врата очень слабые и дворец, есть ли смысл это делать?
    Или это неважно, так как это все-таки таблицы года/месяца, а не часовые или дневные расчеты, и по-любому, переезжая на тот же Север летом или зимой на юг человек улучшит свою удачу на период времени в зависимости от того, едет ли минимум на 1 год (годовая тарелка) или на месяц-два (месячная тарелка)?
    Чтобы яснее было — вот этот месяц, северное направление. Там врата Отдых и хорошая структура. Если кто-то поедет пожить или поработать на Север, он улучшит свою удачу согласно вратам и структуре или нет, так как и врата и дворец летом слабоваты?

  5. Алексей:

    Я считаю, можно летом переезжать на север и улучшить удачу. Есть не только сезонность, но и уместность операторов во Дворце, что важнее.
    Конкретно по вашему раскладу, надо понимать, расклад, когда врата Сю Мень на Севере, это расклад Фу Инь и все будет происходить очень медленно.
    Это расклад, когда ничего не происходит. Если хочется спокойной жизни, то это хорошо. Нужны перемены — плохо.
    Поэтому расклады для передвижения и активаций надо выбирать учитывая все параметры.

  6. Олег:

    Спасибо за быстрый ответ и важные рекомендации.
    Алексей, еще позвольте несколько вопросов. Вы похоже пока единственный человек, который отвечает на вопросы по ци мень.
    Месяц козы — там на Западе такая структура, врата и дух, что в оракуле это значило бы любовный треугольник или т.п. А ехать улучшать удачу можно в таком случае семейным? Или только свободным?
    Вы бы предпочли для долгосрочной поездки Запад или СЗ в июле?
    Совмещаете ли вы еще таблицы с другими месячными звездами, кроме 5? Ну то есть сильнее по влиянию, на ваш взгляд?

    И последний вопрос.
    Как вы относитесь к такой продвигаемой идее, что можно поехать в противоположную хорошей месячной тарелке сторону на дней 7-10, а вернувшись домой как раз и улучшится удача на ближайшие полгода? Т.е. как бы не надо ехать на месяц-полтора.

  7. Алексей:

    Структура на Западе в месячном раскладе Козы мне нравится. Я считаю, ее можно всем использовать, в том числе и семейным.
    Если выбирать из Запада и СЗ, я однозначно за Запад.
    Я вообще не совмещаю таблицы с Летящими Звездами. Но от «5» при дальней поездке защищаюсь хорошей часовой структурой Ци Мень.
    Мое мнение, что месячная структура работает, при поездках более чем на месяц.
    Вообще ее в основном используют при переездах.
    Логично предположить, что за 7 дней эффекта не будет.
    Но я не пробовал предложенный вами вариант. Возможно там хотят использовать статическую тарелку в масштабах месячной структуры, но тогда надо возвращаться со стороны хорошей структуры.

  8. Олег:

    Благодарю, понял, Алексей.
    Насчет статичной не знаю, но предлагают так, что нужно поехать на неделю-две в направление, противоположное выбранному месяцу. Например, в месяц козы, поехать на восток на неделю-две, а вернуться на Запад и полтора месяца никуда не выезжать. И что тогда месячная тарелка сработает. Честно говоря, я сомневаюсь в эффективности этого метода, хотя лучше и проверить.
    Алексей, как вы считаете, а если по обычному методу ехать на полтора месяца, то после возвращения домой реально тоже нужно никуда больше не ездить те же полтора месяца или больше? Или уже неважно, так как структура все равно сработала?
    Просто обучают, что удача улучшается на полгода, а если за эти полгода куда-то ездить, то она может рассеяться?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика